brossa_escura


Сообщество игры "Окситанская деревня"


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
pereille wrote in brossa_escura
Вечером главмастер повесит подробную добираловку до полигона.
Отпишитесь сюда, плиз, кто и во сколько планирует заехать. Кого надо встретить, кто знает, как идти?

Напоминаю: игрового взноса у нас нет. Зато - буде кто захочет привезти что-нибудь, могущее пригодиться в ночер субботы на общедеревенском (и, есстно, замковом) празднике, оно будет с благодарностью съедено. Причем не обязательно из категории сладостей: с благодарностью будет съедено что угодно из категории уместного по эпохе: хлеб, сыр, например, или рыбные паштеты, радость Доброго человека :).
Соки, опять же, которые могут послужить и.о. фруктовых вин. Взнос в виде сока будет весьма востребован.
Помните, однако ж, что целый ряд привычных нам продуктов еще не существует. Как-то: не существует шоколада, картошки, помидоров, и вообще Новый Свет еще не открыли :-).

Что-то из вышеперечисленного в символическом виде моделирует сдаваемые в замок налоги (типа, ломтик сыра - Пять Голов :-) Я ведь все посчитаю, работа у меня такая! :-) И церковную десятину, и ренту за землю, и фуаж, и все-все-все :-)

Помните, что вы могли бы (или не могли бы) сказать на Неделе Милосердия :-).

  • 1
Джордан, скажи, плз, а можно попросить добиралово повесить пораньше? Сегодня днем до 16 часов? Если это конечно возможно. :) В принципе, думаю, что если что, то смогу в Москве кому-нибудь упасть на хвост, кто знает как ехать.

На хвост вам с Браном хочу упасть я. Так как в одиночестве добираться скучно, а дорогу я не помню:)

  • 1
?

Log in